Gelateria

Gelato artigianale: quali sono i trend del 2019?

Scritto da  | 

Fra gli altri trend, cresce sicuramente quello legato ai gusti innovativi, in particolare frutta e fiori, che entrano a pieno titolo nella lista degli ingredienti adatti al gelato, rigorosamente da mixare ai gusti più classici che fanno da base. Nascono così i gelati (e sorbetti) limone e carota, fiori di camomilla, violetta, lavanda, pomodoro basilico e fragola, zucca. Un’innovazione che, siamo sicuri, conquisterà anche i palati più esigenti.

Infine, l’ultimo trend del gelato è sicuramente relativo al km 0, quindi alla provenienza delle materie prime utilizzate per il gelato artigianale. Sempre più persone, infatti, iniziano a porre molta attenzione agli ingredienti, non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche dell’autenticità e della provenienza. Per molti consumatori oggi, l’utilizzo delle materie prime locali equivale ad una maggiore qualità. Ed è così che i prodotti locali diventano un plus su cui puntare per dare un tocco ancora più autentico ai propri prodotti. E voi quale fra questi trend state seguendo?

www.giuso.it

Prec2 di 2Succ
Usa i tasti ← → per continuare la lettura








Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.