Attualità

La frutta autunnale in gelateria e pasticceria

Scritto da  | 

MARRONI

Diversi dalle castagne per buccia, dimensioni, polpa e gusto, i marroni sono alimenti molto nutritivi perché contengono un’elevata quantità di carboidrati e zuccheri, ma sono anche ricchi di acqua, sali minerali, vitamine e proteine che li rendono ideali per chi pratica sport. Il loro valore energetico li rende ottimi per combattere stress e stanchezza e anche contro l’influenza dei periodi invernali, per recuperare le forze, agendo come ricostituente naturale. Oltre a queste importanti proprietà, è utile sapere che i golosi frutti non contengono glutine e quindi, pur avendo caratteristiche nutrizionali simili ai cereali, possono essere consumati anche da chi soffre di celiachia.

Come declinare questo prezioso frutto in pasticceria? Ecco alcune idee:

Prec2 di 9Succ
Usa i tasti ← → per continuare la lettura

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità? Iscriviti alla nostra newsletter.








Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.