Pasticceria

Miscele di caffè nel mercato italiano

Scritto da  | 


Miscela Arabica, miscela Robusta, miscela Liberica: le differenze

 
Coltivazioni Chicchi Area geografica
Gusto
Miscela Arabica
Tra i 600 e      2000 metri di altitudine Piatti e allungati, di colore verde, con un solco sinuoso Africa nord-orientale, Yemen e Centro e Sud America

Gusto dolce per la presenza di zuccheri e poco amaro per il basso contenuto  di caffeina

 

Miscela Robusta Tra il livello del mare e i 600 metri di altitudine Convesso, tondeggiante e con un solco più rettilineo
Africa
tropicale e Indonesia

 Amaro  e corposo per l’alta percentuale di caffeina

 

Miscela Liberica Cresce  a temperature elevate e ha bisogno di tantissima acqua
Molto grandi, particolarmente resistenti agli agenti parassitari
Liberia e Costa D’avorio  Caffè profumato e delicato
Prec2 di 6Succ
Usa i tasti ← → per continuare la lettura

Conoscevi già le miscele di caffè e le loro caratteristiche? Ti hanno interessato? Iscriviti alla nostra newsletter.








Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.