Attualità

Superfood in pasticceria e gelateria

Scritto da  | 

Italia e Superfood: quali sono i dati che emergono tra il Belpaese e il suo rapporto con i Superfood? Una ricerca condotta a livello globale da Nielsen intitolata “Health/wellness: food and medicine”, cioè “salute e benessere, cibo e medicina”, ha scattato una fotografia lusinghiera dell’Italia: siamo i più grandi estimatori e consumatori dei superfood in Europa, alimenti dagli effetti benefici e particolarmente ricchi di principi utili all’organismo.

Su un campione di trentamila individui di sessantatre paesi, si è analizzata l’evoluzione degli stili alimentari per cogliere in anticipo i nuovi trend, ed è emerso che il 33% degli italiani considera i superfood possibili sostituti dei farmaci, mettendo ai primi posti alimenti come le bacche di Goji e la curcuma. Del resto il nostro paese ha sempre dato grande importanza al cibo, un vero e proprio fattore culturale ben radicato nella nostra tradizione.

Prec1 di 8Succ
Usa i tasti ← → per continuare la lettura

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità? Iscriviti alla nostra newsletter.








Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.