Attualità

Un tocco di luce in cucina con l’oro alimentare

Scritto da  | 

Per lungo tempo considerato un prodotto d’élite per un mercato di nicchia, oggi l’oro alimentare è ritornato in auge in cucina: risplende sulle nostre tavole donando un tocco di luce ed eleganza ed è uno sfoggio di creatività per chef, gourmand e pasticcieri. L’oro alimentare colpisce l’occhio per la brillantezza che conferisce a ogni piatto, classificandosi quindi come l’ingrediente perfetto per impreziosire le tavole, proporre piatti raffinati e ricercati e arricchire ogni ricetta.

Inizialmente impiegato nell’industria liquoristica, l’oro alimentare si è diffuso in seguito nella pasticceria e poi nella preparazione di altri piatti. Si presta bene, infatti, per la realizzazione di ogni tipologia di portata: primi, secondi, dolci e cocktail.

Prec1 di 9Succ
Usa i tasti ← → per continuare la lettura

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità? Iscriviti alla nostra newsletter.








Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.